■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

AA雑談スレッド

339 :名無しさん:2020/01/15(水) 19:05:36.63 ID:M1ZKphbD
                   //〉O>
           / ⌒>    ´ ̄ \|||  ヽ
    r'てヽ )   /          ヽ /   テンプレはこんな感じかな?
    人_/\  /  ∧    ト 、 !  | \   事前告知と当日用を作ってみたよ
     >、/\|/ /⌒∨\|⌒\| |  )  あまり長くても…だけど、順番決めのことはしっかり書いておかないとだね
      (      \| h     h  | rV|  (
     \ \  i} U     U  レ^八|   \  >>338 というわけで、かぐやにも告知をよろしくお願いしたいな
      (__(\人''  r ,   '' <  |/         私はしばらく森にスレを立てない予定だから、役割分担でいこうよ!
              \ ≧=-r-<⌒ト、  く _ ノ

〜〜〜〜 森に告知するときのテンプレ 〜〜〜〜

AA全レス駅伝企画!
1時間ごとに主が入れ替わり立ちかわり全レスします!
是非ご参加ください!
参加してくださる文字さん、AAさん大募集です!

スケジュールはこちら
・日時:2月8日(土) 21:00頃〜
 ※事前に参加表明した主の人数によって、1時間くらい前後します
・会場:最初はVIPで、その後は「とびだせAA全レスの森」に移動します
    移動する目安ですが、VIPで1〜2人全レスした後か、スレストが来た場合はすぐに移動します
 とびだせAA全レスの森の会場はこちら
 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1556709793/
・参加したいなーっていうAAさんは、こちらのA雑スレで相談してもらえると助かります
 (登場してもらうタイミングを調整しないといけないので…お手数をかけてすみません)
 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1554474918/


〜〜〜〜 VIPにスレを立てるときのテンプレ 〜〜〜〜

AA全レス駅伝企画!
1時間ごとに主が入れ替わり立ちかわり全レスします!
是非ご参加ください!
AAさんの飛び入りも大歓迎です!

・会場については、最初はVIP(このスレ)で、その後は「とびだせAA全レスの森」に移動します
 移動する目安ですが、VIPで1〜2人全レスした後か、スレストが来た場合はすぐに移動します
 とびだせAA全レスの森の会場はこちら
 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1556709793/
・飛び入りで参加してくださるAAさんは、こちらのA雑スレで相談してもらえると助かります
 (登場してもらうタイミングを調整しないといけないので…お手数をかけてすみません)
 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25038/1554474918/

1046KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス