■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

誰でもAA全レス3

639 :名無しさん:2020/03/26(木) 22:48:52.22 ID:7fR4wSw6
           ____
        ,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.、
    ー=≠:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.. >>629
.       /:,:.:.:.:.:./:.:.:/:.;.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ    その辺はココアさんなんかもすごいですよね
      /ィ:.:.:.:,:.:.}イ/ハ{ヘトヘ:.:}:.:.:.:.',    見習いたいものです
        }:.:.:.:}:イf:ハ   f:ハ}ィ:\/:.:',    もしかしたらファンタジアでもう会ってたりるるかも・・・(自分未プレイ)
       〉:.{:ヘ{弋リ   弋リイ.:.:/\ヘ
.      /ィ:/:.:.ヽ  、 ' ,  /ィイ:.}:.:.ハ  >>631
       }ィトハ=:≧ー 一≦イ=Wヘ{         それなら単行本で読み返すと
          /  ヘ:::∨ヘイ::::::/ ヽ        掲載当時のことなんかもいろいろ思い出せてたのしいかも知れませんね
          l   ヽ:::}大/::::/   }  掲載誌で落とすのとでは影響の大きさが違いますからね
         ヘ   }:.:i!::i!::::イ   /    完全に発売できる状態になってからの発表ではあったと思っております
.         l   !:::::::::::/   /
           }  .|::::::::/  イ   >>633
        ハ  .!::::/  /::{     私も昔いろいろあって全レス辞めようかと思ったりもしましたが
.         〈::::l  |:/  /::::::',     励ましてくれた人がいて立ち直れたこともあります
       /::ヽ}  !'   /::::::::::〉     楽しくいきましょうね
     /:::::::::::ヘー l -zイ一:イヘ          でも欲しいから買ってしまうのです・・・捨てるのももったいないですしね
   /:::::::::::::::::::}_ 」-イ:::::::::::::::::\    それがありますよ
   ヽ::::::::::::::::::::} ;  .}'::::::::::::::::::::::::j  数年前のカップ麺が部屋からみつかったことが・・・
      \:::::::::::::ヾiイ/:::::::::::::::::::::::::/
       `iー 、::::::::::::::::::::::::::::/´
.        l   `iー一i ´ ̄ |
.       |  |   .|   |


966KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス