■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

一之瀬花名のスロウカーブ全レス

763 :名無しさん:2022/12/28(水) 07:58:54.25 ID:xKt2E5nU
         ||'⌒\_
     ̄` ̄  <○》||\
' /            \||| ノ
/    |   |     ∨     花園ってただの地名なんだけど、何かいいよね
  i/| /|∧  ハ|\|   |\    鳥取だったね、合同チームはあったんだけど全国大会の出場権はないから…
  |/⌒|  ∨ ⌒ヽ V  \   アメフトの歴史は詳しくないけど、今はとにかく関西学院大学の一強っていう印象だね
∧|  h      h  .′   ))
八!  U      U  {   /   生え抜きにこだわるのもある意味もったいない気がするね、内海さんとかアリだと思うんだけど…
⌒  ''  __     ''八   |     WBCの事件は気づかなかったんだけど、ネタが分かってみたらじわじわ来るね
ー=-   ` ′  イ   ノ__>    本人が食べたよって認めちゃってるのが余計に謎を呼ぶね

770KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス