■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ここは木組みの街のとある喫茶店17号店

620 :名無しさん:2023/09/19(火) 23:16:47.87 ID:JE9L1YRl
>>613
むしろリゼちゃんをカスタムした方が主役っぽくならないかしら?
二人とも料理上手だしね。 流石りんごでコマンドーっぽいうさぎを作れるだけある!

>>614
最近は脇役がピックアップされたりするしね。ユラとか。ワイルドギース達もメイン回がくる可能性も?
いやいや、あんこはお化けより強そうだから

>>615
意外に一番近しい関係かも?
おじいちゃんと向こうのおばあちゃんは同世代っぽいもんね。店はほぼ同時期なのかな
だとすれば、五分兄弟ならぬ五分姉妹?

>>616
みんなかわいいけどね!まぁ今日だけは千夜に分があるけど!
傾国の美女だね。今や滅星の美少女だけど!

1089KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス